Воздушные линии ЛЭП у ЖК «TopHILLS» закопают

0 0

Воздушные линии ЛЭП у ЖК "TopHILLS" закопают

Реконструкция продлится до лета 2021 года

INGRAD приступил к реконструкции кабельно-воздушных линий (КВЛ) возле жилого комплекса «TopHILLS» в районе метро «Нагорная». Проект прошел проверку в Москомэкспертизе и получил положительное заключение.

В ходе переустройства будут демонтированы опоры и существующий участок воздушных линий. После этого проведены новые подземные трассы общей протяженностью 1,3 км. Работы ведутся за счет и по инициативе группы компании «Инград».

В июне 2020 года линии электропередач проходят вплотную к жилым зданиям, вблизи детских площадок. С переустройством ЛЭП район станет более привлекательным для жизни и покупки квартиры, в том числе в ЖК «TopHILLS». На участке, ограниченном КВЛ, возведут дома в рамках программы реновации, а также образовательный центр на 575 мест, включающий школу и детский сад.

ЖК «ТопХиллс» от INGRAD — шесть 26-этажных домов на улице Ремизова. В новостройке бизнес-класса реализуют квартиры от студий до пятикомнатных. Жилье сдается с отделкой и без. Инфраструктуру проекта составят торговый центр, пекарня, фитнес-студия World Class и физкультурно-оздоровительный комплекс.

Во дворе устроят игровые площадки и проведут ландшафтное озеленение. Предусмотрены зоны стрит-арта, участки для выгула собак, летний театр и скалодром. Двор закроют для машин. Для парковки предусмотрены машиноместа на подземном этаже, где также размещены кладовые. Подробнее о новостройке читайте на страничке ЖК «TopHILLS».

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × 2 =