В продажу выведены квартиры в ЖК «TopHILLS»

0 0

В продажу выведены квартиры в ЖК "TopHILLS"

Архитектурный проект разработали специалисты бюро UNK Project

В жилом комплексе бизнес-класса «TopHILLS» началась продажа квартир с классическими и европейскими планировками. Покупателям предложат, в том числе, варианты с гардеробными, мастер-спальнями, окнами в ванной, угловым остеклением и отличными видами на Коробковский сад и спорткомплекс «Кант». Метраж лотов варьируется в пределах от 27.05 до 145.81 кв.м. Они реализуются без отделки или с готовым ремонтом в стилях Classic и Modern.

Проект реализуется на территории бывшей промзоны «Верхние Котлы» на улице Ремизова в Нагорном районе столицы. Он включает 6 домов на 1208 квартир, от студий до пятикомнатных пентхаусов. На первом этаже со временем откроются кофейни, фитнес-студия, торговый центр и другие объекты. На территории предусмотрены детские площадки и зоны workout. На двух подземных уровнях расположится паркинг на 684 машиноместа и кладовые. Новостройка возводится в 100 метрах от станции метро «Нагорная».

Инвестиционно-девелоперская компания INGRAD — застройщик комплекса. Ввод домов в эксплуатацию запланирован на первый квартал 2023 года.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

18 + тринадцать =